일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합곡밥5.
- 꽃게탕5.6.8.9.
- 감자채볶음5.10.
- 한우불고기(센터)5.6.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 우유2.
- 쌀호두과자1.2.5.6.14.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):582.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 4.1