일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 물국수1.5.6.8.9.
- 신김치무침9.13.
- 떡볶이&오징어튀김&순대5.6.12.13.
- 우유2.
- 떠먹는요구르트2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):633.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 463.7
철분(mg) : 4.3