일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 11월 16일 월요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 황태감자국5.6.13.
- 계란찜1.9.10.
- 김자반13.
- 소라주꾸미볶음5.6.8.10.
- 배추김치9.13.
- 우유2.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 수입 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):535.6 Kcal
탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 431.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.2