대외행사

제12회 대한민국청소년밀알영상제 청소년명예심사위원 모집
작성자 최희진 등록일 19.11.11 조회수 48

남목청소년문화의집에서는 청소년 스스로의 재능과 잠재력을 키우고 자신의 가치관을 정립해 나갈 수 있도록 지원하고, 영상을 매개로 사회와 소통하도록 도우며, 영상산업발전에 기여할 인재를 조기에 발굴하도록 하는 청소년영상축제12회 대한민국청소년밀알영상제를 개최합니다.

이와 관련 전국의 청소년들이 출품하여 최종 본선에 오른 6개의 작품을 청소년들이 직접 시청하고 심사하는 명예심사위원을 아래와 같이 모집하고 있습니다. 귀 학교의 학생들이 참여되어 질 수 있도록 적극 협조 부탁드립니다.

행사 개요

- 사 업 명 : 12회 대한민국청소년밀알영상제

- 일 시 : 20191123() 12- 18

- 장 소 : 울산 동구청 대강당

- 주 최 : 울산광역시 동구, 청소년영상제조직위원회

- 주 관 : 남목청소년문화의집

- 후 원 : 여성가족부,영화진흥위원회,한국청소년활동진흥원,울산광역시교육청

울산광역시청소년수련시설협회,경상일보,울산YMCA

- 협 찬 : 울산현대응급환자이송센터, 티비커뮤니티

- 협조 사항

1. 청소년명예심사위원 신청 및 홍보

(신청시 명예심사위원 위촉장 수여 및 자원봉사6시간부여)

특전A. 친구,시설,학교 단체로 신청 시 10명이상 피자 3!

(5명 추가 시 피자 1판 추가 제공)

특전B. 최다 참가인원 1팀 영화관람권 인원수만큼 제공 및 특전 A혜택 제공

(선착순300명접수)

명예심사위원신청서는www.nammok.or.kr/film에서 작성 후 제출바랍니다.