[141호]특수교육대상자 방과후교육활동비 지원방식 변경에 대한 학부모 의견조사
작성자 서현주 등록일 19.11.21 조회수 126

울산광역시 교육청에서는 특수교육대상자 방과후교육활동비 지원 과정에서 학부모님이 매월 학교로 영수증을 제출하는 번거로움을 해소하기 위해 교육청에서 발급하는 전자카드를 이용하는 방식으로 변경하고자 합니다.

교육청 전자카드 발급을 위해 학원 등 외부기관 대상으로 전자카드 가맹점 가입에 대한 사전조사 결과를 안내드리니 방과후 교육활동비 지원 방식 변경에 대한 학부모님의 의견서를 1122일까지 제출 부탁드립니다.

이전글 [142호]통합학급 장애인식개선 문화체험의 날 운영 안내
다음글 [140호] 강남교육청 자유학기제 관련 연수 신청