공지사항

울산광역시 중학교 학교군․중학구 및 추첨방법 변경 고시(안) 행정예고
작성자 양아름 등록일 19.09.03 조회수 165

울산광역시교육청 공고 제2019 - 400

울산광역시 중학교 학교군중학구 및 추첨방법을 변경함에 있어 그 취지와 내용을 학부모 및 관계기관에 미리 알려 이에 대한 의견을 듣고자행정절차법46조에 따라 다음과 같이 행정예고합니다.

201988

울산광역시교육감

--------------------------------------------------------------

울산광역시 중학교

학교군중학구 및 추첨방법 변경 고시() 행정예고

1. 변경 이유

. 공립 전환된 상북중학교에 대해 주소지 변경 없이 인근 언양학교군학생이 입학할 수 있도록 해당 중학구에 대해 광역학구제로 변경하고자 .

. 신설폐지교명변경 학교에 대한 간주규정이 명시되어 있으나 이번 개정을 통해 학교군·중학구 고시안을 변경하고자 함.

* 주요 내용 및 변경 고시(안)은 첨부파일을 참고하여 주십시오.